Не простил Н

Владимир Аркадьевич Шамкин
Горькую чашу вина,
Я выпил до самого донышка.
Познал жизни прелесть сполна,
Моя поседела головушка.

О юности бурной своей,
Вспоминаю в бессонные ночи.
Простор Казахстанских степей,
И девичьи карие очи.

Гуляли мы с ней до зари,
Любовались сиренью цветущей.
Я её провожал до двери.
И не было девушки лучшей.

Но вышла она за другого,
Я в то время погоны носил.
За богатого шла пожилого.
До сих пор я её не простил