Je taime

Клари Сс
Je t'aime... Растворяюсь в молчаньи…
а нервы наружу и будто раздеты,
с ладони кормлю я тебя на прощанье,
и, кажется, сбились с орбиты планеты.
Хотелось сбежать от немого удушья
и ссадины жизни заштопать иглою,
но где-то лютует цинизм равнодушья,
и чувства покрыты все черной золою.
Je t'aime...И душу я рву на волокна,
а кофе горчит, он - холодный, не вкусный.
Частичка любви безнадежно промокла,
душевный надрыв и немножечко грустно.
Хрупкие чувства все ж ранят навылет,
и, кажется, в мире нет больше проблем.
Надежда и вера меня не покинет,
я снова услышу в молчаньи ‘Je t'aime’...

Клари Сс

23.01.2024