Выставка Два капитана возобновлена

Евгений Скорупский
Сообщает сайт газеты нашей городской «Маяк», что выставка «Два капитана» в музее городском возобновлена.
Новыми полнилась ее экспозиция экспонатами.
А я связывать с автором пословицы – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – продолжаю времена.
Знаю я хотя, что субъекты даже понять ее не могут и с университетскими аттестатами.