Снег в ладонях... триолет

Людмила Зыбина
Всё, что согревало, отдаётся болью...
Снег в ладонях, снег в ладонях*-
Сердце у снежинки, бьётся как живое
всё, что согревало, отдаётся болью.
Кружится метелью, синеглазой ночью,
словно озаренье, не во сне воочию...
Всё, что согревало, отдаётся болью.
Снег в ладонях, снег в ладонях.
________________________________
*строка из рецензии читателя