Главное - не сдаваться

Оксана Романенко Лучик
Мы конечно считаем себя проигравшими,
Если вдруг не смогли в чём-то первыми быть,
А особенно вкуса победы познавши,
Ведь его ни за что невозможно забыть,
И когда этот вкус повториться не может,
По какой-то из тысяч нелепых причин-
Нас обида и боль, как вода камень, точат
И в таком варианте есть вывод один:
Не смогли, не успели, а может устали,
И конечно же в этой борьбе как всегда,
Нас какие-то люди слегка обогнали,
Вот такая нелепость, такая беда...
Только я так скажу, и совсем не от скуки,
А с почтением к знаниям мудрой молвы,
Если скиснув в погоне опУстите руки -
Лишь тогда проигравшими станете Вы!
23.01.2024г
иллюстрация инет