Я часто вижу

Дима Яшин
Я часто вижу фото 'нон стоп'
Начесы, татуаж, меланхолия
А там за кадром, обычно чушь
Простая всем типичная история

Я часто вижу мелкую ложь
Человек не помнит своей  правды
И как  больно,и бездушно
Это понимаешь, но не сразу

Я часто вижу, как любят животных
Через чур по-настоящему
Почему покупаем корм мы
Подороже, без акций скользящих

Я часто  вижу много историй
У меня их, безумное море
Они буквально, лезут к читающим
Они безусловно, настоящие