Так понятнее?

Алла Прохорова
Я не могу понять одного- а что в результате получат украинцы??

Они по любому проиграют!!

Не России, так Америке и ЕС))))) В которую их НИКОГДА НЕ ПРИМУТ!!)))

Ребятки, родные!

С Россией вы ещё сможете выжить! А вот ЕС и НАТО- Вас истребят под ноль.......................