срамота

Василий Струж
плакать хочется плакать
столько заплаканных душ
ведь она душа лапоть
иногда даже Струж

вроде всё преотлично
плохо ли хорошо
ибо вечно привычно
вот привычно ещё

вроде всё преотлично
хнычешь что крокодил
поглотив себя лично
со слезами поди

ибо всё преотлично
только сам только сам
преотлично наличный
это срам это срам