Ты открой мне дверцу

Рандо Олег Александрович
Ты открой мне дверцу,
Обними меня,
Так устало сердце,
 Мерзнуть без тебя.

И нигде такую,
В жизни не найду,
Просто так, впустую
Дни свои я жгу.

Улетают быстро,
Старою листвой,
Не вернуть те числа,
Где были с тобой.

Может через годы,
В канители лет,
Возле старой двери
Встречу вдруг свой Свет.

Подойду поближе
Тихо прошепчу:
"Так скучал я сильно.
Правда, не шучу".
23.01.2024