Каждый из нас Творец своей жизни

Снежанна Лийман
Каждый из нас, Творец по праву рождения и это не просто слова.
В каждом заложен код уникальности и своя глубина.

Чувствуешь, свою первозданную мощь и жгучую силу внутри?
Как под кожей по венам энергия жизни бурлит?

Творческие люди, они по природе своей Творцы!
Они сотканы из урагана нежности и необъятной души.

Творчество - это всегда про положительную энергию и простоту.
Про могучую силу вдохновения и духовную глубину.

Поток энергии приходит тогда, когда к ней готов.
Когда выбираешь Себя, из сотни чужих голосов.

Творец принимает Себя таким,  какой он есть.
Ему не страшно идти в свой самый страшный страх и риск.

Он не боится ответственности и уверенно  стоит на своем.
Он Проявляется в этот Мир и Мир живет в нем.

Каждый из нас находится в поиске предназначения и своего места под солнцем.
Но если задуматься, Вы и есть этот Свет, Вы и есть это Солнце.

Не стоит искать ответы во внешнем мире, они в груди.
Каждый из нас Творец своей собственной жизни - просто это прими.

У каждого есть особенный талант.
Его нельзя закапывать, его необходимо развивать.

Быть наблюдателем, впитывать в себя все как губка.
Быть открывателем, тогда когда это нужно.

Талант он внутри, его разгадай!
От чистого сердца Твори и Таланты свои преумножай!