***

Цветкова Татьяна
Вернуться в точку невозврата, - любить, писать и вновь дышать.
Но кислорода нет.
И виноватых
в моём пути не отыскать.
Нет ничего. И даже смысла, и провиденье умерло.
Куда загнать мои ли(?) мысли, и с кем дружить судьбе назло?
А хочется, чтоб всё, - как прежде.
Чтоб было просто - тут и там.
И, отдавая дань надежде, я расставляю по местам-
Набили люди уши ватой.
И ищут вечно виноватых.
Как прежде - никогда не будет.
Но как мне жить?Скажите,люди!