Всему отведён в этом мире свой срок

Любовь Наливайко
Сосулька смотрела на мир с высоты,
Не зная ещё в своей жизни беды.
Пока у неё покровитель январь,
Сияет она, словно горный хрусталь.
Ещё до весны, до тепла далеко,
Когда ей придётся совсем нелегко.
Лишь солнце пригреет, заплачет она,
Но что тут поделать - ничья в том вина.
Всему отведён в этом мире свой срок
И счастьем нельзя запастись было впрок.