Иисус Христос есть Дверь между мирами

Александр Воронников
Однажды мне приснился вещий сон,
Что я рулю на старом «Москвичонке».
Заполнен пассажирами солон,
Но сыплется всё, словно из солонки.

На переезде крылья унесло,
А пассажиры словно испарились.
Куда-то укатилось колесо,
И двери в этот миг перекосились.

Навстречу мчится бравый полисмен,
От страха с перекошенным забралом.
И машет жезлом в этакий момент,
Успел я разобраться только в малом.

Он поглядел в водителя права,
И важно произнёс такую фразу:
«Машинку поменять вам не пора?
Возьмите напрокат хотя бы «КрАЗа».

Забрался я на чудо агрегат,
Болотный «КрАЗ», что лайнер на дороге.
И этому мне кажется я рад,
Лишь до педалей доставали б ноги.

Я в кузов «КрАЗа» загрузил «Москвич»,
Убрал с дороги все его запчасти.
И прихватил с обочины кирпич,
Быть может, принесёт когда-то счастье.

Смотрю: уже и цель моя близка,
Я к гаражу на «КрАЗе» подъезжаю.
Ну что же, друг, не велика беда,
Но в ворота объект не пролезает.

Оставьте всё ненужное хламьё,
Иди за Богом узкими вратами.
Не увезёшь свой скарб в Господний Храм.
Иисус Христос есть Дверь между мирами.