Гангстер

Андраник Чилингарян
С самим собой я наедине
И на устах моих молитва.
Молод, но волосы в седине,
Ведь за спиной не одна битва.

И скоро нажму я на курок,
Врагов встретив в последнем бою.
Пришло уж время. Настал мой срок,
Обниму скоро смерть свою.

Я чую запах сладких духов
И горький пепел сигар твоих.
Я писал тебе много стихов,
Себе оставлю последний стих.

За окном гроза и льётся дождь,
Нравилась всегда мрачность эта.
Один остался бандитов вождь,
Выпустив из души поэта.

Друзья сгинули в этой схватке,
Вот уже злобно скрипнула дверь.
Подобен часу сей миг краткий,
Когда умер в душей моей зверь.

А на губах вкус поцелуя,
Душа моя, ты в небо плыви.
Мой ангел кликнет "аллилуйя",
Стынет тело в горячей крови.