Денису Кладову

Олег Юринов
            Выпускнику 2003.

Династию военную продолжить он желает,
О службе офицерской не понаслышке знает.
Не раз менял он школы, менял он гарнизоны,
И с гордостью он носит курсантские погоны.
И мы всегда гордились своим Денисом Кладовым:
Он трудности учебные решал, а не откладывал.
Пройдут года, и, может, за честность и отвагу
Погоны генеральские на плечи его лягут.