Капелька из Вечности!..

Анатолий Тимашов
Вечность, не приходится людям повстречать!
Маленькую капельку - сложно нам понять -
Что пришла из вечности в виде света - дня!
Каждый удивляется: "Мало для меня!"

Капельку, из вечности, мы сегодня пьём;
Сладкое мгновение, с Богом, проживём!..
Вечность не придётся нам преодолевать,
Только, капель несколько, нам дано познать...

Будем же ответственно относится к ним.
Хоть и не приходится примерять, тот, нимб,
Тот, который Богом лишь, может наделён
Человек, приравненный к святости времён!

23.01.2024.
Анатолий Тимашов
Фото из интернета.
Благодарю его автора!

По мотивам стихотворения Валентины Бутрос
http://stihi.ru/2024/01/21/8521