Смыслы жизни...

Деньгинов Олег
Смыслов в жизни искать,
не найдёшь.
А бездумно по жизни идти, пропадёшь.
По совету старейших, пространство откроет не всякий.
Там дверей не откроют простому «бродяге».
Цель ты выстрой с учётом желаний.
Что бы сил и упорства хватило простому «бродяге».

Grifondoart, Moscow, 23.01. MMXXIV