Разреши себе жить

Ольга Пуш
Закрой глаза. Вдохни поглубже жизнь.
Молчи. Дождись весны, которая растопит сердца снежность.
И, оттолкнувшись от печали, воспари в безоблачную высь.

Голубкой белокрылою в лучах златых
Резвиться будешь,
За разом раз вдыхая полной грудью счастье быть.
Те времена, в которых тебя не было, забудешь.
И разрешишь себя, несовершенную, любить.

23.01.24
Варшава