Марьинка. Возвращаем мы пяди и крохи

Фёдор Городов
Как вандал груб, как гунн коварен,
Не признаёт закон войны,
Он кровожаден, как татарин,
Он нападает со спины.

И всё же Марьинка отбита
У озверевшего врага.
Откинул он свои копыта,
Свои ветвистые рога.

Он поклоняется не Спасу,
А фунту, доллару, как .лядь...
Не будет больше по Донбассу
Он безнаказанно стрелять.

26.12.2023.      ПЕРЕЛЕСЬЕ.