несообщающиеся сосуды

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
Когда мигранты лупят русских - бытовой конфликт,
Наоборот - ну, явно русские рассисты.
Суд "независимый", жди обвинительный вердикт,
Ведь у руля толкутся кучкой сатанисты)