Прости нас, мама

Галина Смок
Прости нас, мама. Плохо без тебя,
Без глаз твоих любимых, без улыбки.
Себя ты не щадила, нас любя –
Безвременно свернулись жизни свитки.

И ты ушла, а нам осталась боль.
Твои частенько забывали просьбы.
Ведь так горька слёз запоздалых соль…
Прими же о раскаянии мольбы.

Подай нам, мама, хоть какой-то знак,
Что не забыла ты о детях, внуках…
Не знаем, вымолить прощенья как,
За то, что забрала тебя разлука.