Чёрный ангел - белый демон

Андраник Чилингарян
Ты - моя музыка бесшумная,
Ты - мой летний снег и зимний зной,
Ум души, душа разумная,
Тень моя, что всё идёт за мной.

Ты - пустыня плодородная,
Ты - огонь холодный и жар стужи.
Ах, богиня бесподобная,
Поцелуй твой голову вскружит.

Ложная правда, истина лжи -
Противоречия собрала в себе.
В танце любви со мною кружи,
За тебя благодарен судьбе.

Ради любви покинем Рай
Или же вместе сойдём мы в Ад.
Прекрасен с тобою любой край,
Тебе всегда, везде я рад.

Ты ранишь, но исцелишь ранки,
Твоя суть - закрытая тема.
Не губи меня, чёрный ангел,
Но спаси меня, белый демон.