Цвет любви

Марина Мэлих
Какого цвета есть любовь?…
Скажи,  какого цвета?
Вопрос блуждает между строф
Не  находя   ответа…

Твоя любовь как изумруд,
Как солнце ранним утром
Или  она  нашла  приют
В  отливах  перламутра?

Любовь - прохлада или зной?
Она   какого   цвета:
Морозного с голубизной,
С  оттенком  фиолета?

Цвет  осени   или   весны
Несёт в себе твоя любовь:
Прозрачна, как младенца сны
Или тепла  как зимний кров?

Я  знаю цвет моей любви -
Он   яркий,   небывалый!
Живёт, пульсируя в крови,
Он  –  бесконечно   алый…