Ах, года, мои года!

Людмила Бабкина -Логвинова
Поёт душа и музыка играет
И жизнь волнует снова мою кровь!
Мои года, так тихо угасают,
Хотя жива ещё, в сердце, любовь...
Во мне живёт она волшебной сказкой -
Наивная, но как слеза, она чиста!
Заполнила меня душевной лаской -
Моя заветная, крылатая мечта!

И пролетают годы, словно птицы...
Не молод я и ты не молода,
Ночами часто юность наша снится!
Куда же, вы торопитесь года?
Вновь, по любви, душа изнемогает,
Но, где же, ты сейчас, любовь моя!
Звенит капель и музыка играет -
Лишь, для одной тебя, поёт рояль...

Закаты опускаются на плечи,
А думалось, всегда, будет рассвет!
Не молоды, но всё, ещё не вечер -
Дороже жизни ничего на свете нет!
Ах, годы, мои годы, не спешите -
Назад дороги мне уж, не найти...
Вы, на минутку, ход свой задержите,
Дайте, покой душевный обрести!
                23.01.2024