27. жуткие промежутки... Триптих

Кравчик Владилен
ЖИВУ ПОД ПРЕССОМ Я, --
ПОТОМУ ДЕПРЕССИЯ...

ЖИЗНЬ ПРОТЕКАЛА С ЖУТКИМИ ПРОМЕЖУТКАМИ...
ЧЕЛОВЕК НЕ СХОДИТ С УМА -- ЕГО С УМА СВОДЯТ...


НАШИ СУДЬБЫ :
полутрупики в нервотрёпиках... (((