***

Екатерина Казицкая
Стих так и льётся из-под вашего пера,
И так красиво, красочно и сочно,
Ведь жизнь идёт, у ней свои дела,
А нам её прожить красиво надо срочно.

Мы все бежим, тревожимся, спешим,
Мы суетимся, думая о завтра
Но только тот, кто хочет быть другим
Сумеет в этой жизни разобраться.