Откровение Ватника

Станислав Феньков
Под дверью наложили кучку санкций,
А именно: закрыли еврорай
И запретили въезд к американцам.
Ну всё, теперь ложись и помирай.

Что тут сказать? Невыносимо больно!
Сложило пополам, трещит живот…
Чего вы ухмыляетесь довольно —
Я просто ржал. До завтра всё пройдёт.

23.01.2024