А мы вдвоём...

София Драчан
А мы вдвоем
так и живём,
рука в руке,
щека к щеке.
А мы вдвоём
и кофе пьём
по вечерам
и по утрам.
А мы вдвоём
взаймы даём,
не ждём назад,
нам Бог воздаст.
А мы вдвоём
в один прием
найдём ответ,
дадим совет.
А мы вдвоём
переживём
всю боль разлук...
Господь наш Друг.
А мы вдвоём,
как за рулём,
только вперёд,
Господь зовёт.
А мы вдвоём,
псалом поём
о неземном...
Наш в небе дом.
А мы вдвоём
так и живём,
Христа Любовь
хранит наш кров.
23.01.2024.