Смотря за кем

Алла Прохорова
Вот Надежда Константиновна Крупская даже вышла замуж За Ульянова Владимира Ильича, чтобы следовать- Общему делу!)

И Ошибка: Владимир Ильич Ульянов(Ленин) умер 24 января! Родился -22 апреля...