Рождественская сказка. Zs

Анна Хурасева
Ожившая Рождественская сказка
Застыла в отражении витрин.
Сокровища припрятал Аладдин.
Всего одним глазком, пусть и напрасно,
Дыханье затаив, в окно глядим.
Волшебный миг, поверь, необходим.
Мечты друг друга знаем без подсказки.

Корабль тебе, а мне альбом и краски.
Ракушку из неведомых глубин,
И книгу про собаку «Белый Бим …»
О чём мечтаешь знаю без подсказки.
Свет Рождества всегда необходим.
Снег на висках и серебро седин.
Так жаль, что перестали верить в сказки.
.
23.01.2024
.
Схема рифмовки: aBBaBBa_aBBaBBa
.
Иллюстрация Лизи Мартин (Lisi Martin) Рождество