Кукольный театр

Александр Часовщиков
Дремал папа Карло,
На стойке, на барной,
А Джузеппе похрапывал,
Спал, в уборной на кафеле,

Тортилла, на пару,
Пила с Дуремаром,
И пиявку свою он ей,
Предложил, как лечение,

Базилио, в чёрных
Очках, смотрит порно,
И никак, нет эрекции,
И Алиса, аж, бесится,

Пьеро Арлекино
Набрызгал на спину,
Он казался пассивным, но
Оказался активным он,

А у Буратино,
Сосала Мальвина,
Её, пьяную, голую,
Нежно- нежно он в голову,

И куклы, другие,
Сношались и пили,
Все актёры, актрисы все,
Все бухали и трахались,

А Карабасу-
Барабасу,
По барабану,
Пидарасу.

        23.01.24.