Не кончается зима

Зинаида Заякина
Не кончается зима.
Вновь услужливо легла
На дороги и дома.
Всё. Не вижу я следов.
Не войти мне в отчий дом.
И такая тишина…
Лишь она одна слышна.
И в ней, взгляд куда ни кинь,
Тонет голос мой один.