Радость

Геннадий Маков
             на «Конкурс на досуге - 184. Задание»
             площадка Маллар Ме

Радость прыгает и скачет
И в ладошки громко бьёт.
Как же может быть иначе,
Если с ней громоотвод?

Он поможет, встав поближе,
Если радость упадёт,
На ногах поправит лыжи,
Он и маму позовёт,

Если нужно - будут вместе
В горку саночки тащить.
Скажет, как своей невесте,
Я твой муж, а значит - щит.

И не может быть иначе,
Радость - общая для всех.
Даже если радость плачет,
Это только то и значит,
Что затем раздастся смех!

________