холодно б не было

Дмитрий Кудашев
холодно б не было, если б мы были вместе;
время — ночь, доигрывает песня,
дотлевает сигарета, допивается вина бокал,
в толпе прохожих искать тебя я перестал.

ни единому слову я не хочу больше верить,
мне жаль, что тогда тебе сердце смог доверить.
ты ж не знаешь, как я сильно дорожил тобой,
засыпая в мыслях о тебе под луной.

говорят, что время лечит,
но мне пока не стало легче.
а ты как поживаешь там?
нашла того, кто целует по утрам?

пьяный закат так робко сменится на нежный рассвет,
потерялся твой ответ, где-то между да и нет.
холодно б не было, если б мы были вместе,
время — утро, доиграла песня.