Я лечить тебя буду любовью

Елена Гуржий
Я лечить тебя буду любовью   
Всё с тобой разделю пополам. 
Заиграет  вся жизнь наша новью.
Ты моя! - Никому не отдам!

Прилечу с дуновением  ветра
И прижмусь к твоим теплым губам,
Словно птица запутавшись в ветках,
Я прильну к золотым волосам.

Дорожить буду каждым я вздохом,
Каждым взглядом больших синих глаз
И обидеть не дам ненароком,
Заслоню от беды каждый раз.

Будет мой оберег самым сильным
От наветов убогих невежд.
Для меня нет проблем непосильных,
Если дашь мне хоть горстку надежд.