Моя осень

Бэба Лукьянова
-Почему ты лист клена прекрасен.
-Почему наводишь на грусть.
-Почему к тебе прикоснувшись,
Хочется просто всплакнуть.

И кружиться в холодном танце,
Под мелодию скрипача.
Одинокого старика,
Под деревом звуки неся.

Почему даже лета не хочется,
Когда просто глядишь на тебя.
Может просто есть что-то общее,
Хоть и золото,но ты одна.

Почему рядом с тобой помнится...
Мама с папой,и детство ломится.
И любовь, и прогулка первая,
И в слезы без вины окутана.

Почему так хочется отпустить,
И смешаться с другими листьями.
Ими любовь прикрыть,
Спрятаться под  каплями.

А потом сила ветра по Бофорту,
Так подует,и в танце листва.
И скрипку свою к подбородку,
Скрипач поднесёт для тебя.