Жили были Кусь да Грызь

Елена Чупрова 2
 
Как-то в доме завелись
Тихий "Кусь" да шустрый "Грызь"

 С ними вместе же тогда
 В дом ворвалась суета.

Охи-ахи, умиленье,
Даже слезы на глазах,

А еще' недоуменье –
Выбросить таких милах?!

Это звери, а не люди
Как такое допустить?

Мы их будем непременно
Тешить, холить и любить!

Искупались восемь лапок,
разношерстных два хвоста.

И получились из царапок
Два красивейших кота.