И это всё о нём...

Геннадий Рябков
Татьяна:

В бумагах старых, что лежат без дела,
Нашла письмо. Прочла. И понеслось.
Как много тем письмом сказать хотела!
Как к адресату в мыслях я летела.
Как чувств своих пожар открыть сумела.
Но не отправила:
Конверта не нашлось.

(автор: Татьяна)

   * * *

Геннадий:

А ведь Онегин ждал письмо!
Смотрел в раскрытое окно,
И ждал! Пятнадцать дней подряд!
Но не дождался:
Принял яд...
Татьяна! Был я там...
Был в качестве эксперта...
Теперь всё ясно:
Не было конверта...

(автор: Геннадий Рябков)

23.01.2024.genar-58.

Иллюстрация к произведению: Монтаж автора.