Детское счастье... по пр-ю Василия Немченко

Хаят Харисовна Яхина
Рецензия на «Детство. Маме» (Василий Немченко)

В стихотворении "Детство. Маме" всего четыре строчки. Но в коротеньком четверостишии автору удалось создать оригинальную словесную картину счастливого детства!

Хотя
при беглом чтении, возможно, не совсем понятно, что за описанием валенок, возможно, полных снега, и метёлки, по величине одинаковой тому, кто в валенках, ...повторяю...не совсем понятно, что же хотел сказать читателю автор?

Автор не просто сказать хотел, а передал читателю ощущение радости и полноты детского счастья...

.
С уважением к Вам, Василий Геннадьевич, и Вашему поэтическому искусству,
Всех Вам благ, -

Хаят Харисовна Яхина   23.01.2024 18:48



РЕЦЕНЗИЯ:
 на «Детское счастье... по пр-ю Василия Немченко» (Хаят Харисовна Яхина)

Хаят Харисовна! Благодарю Вас за добрые слова!
Детское счастье, ощущение вечной радости и защищенности, роднит всех людей на земле.

С уважением...

Василий Немченко   23.01.2024 20:38   •