Мы пришли не с открыток

Елена Чупрова 2
Вот она жизнь,
Вот они краски.
Больно лицом,
Биться с жизнью...
Без маски...

Вот она, жизнь.
Вот они – краски.
Душою наружу,
Живою, без маски...
 
Мозоли от боли.
Рубцы от попыток.
Наружу. Живьём.
Мы пришли
Не с открыток.
 
22.12.23г(для коллажа под фото гр. "Агата Кристи")