Январь

Екатерина Вахитова
Январь ты прекрасен!..
Умён ,красив, добрый!
Готов уступить весне?!
За это,любим тебя милый!

Девушка красавица !..
Вечно зелёная весна!..
Греет дыханием землю!
Всегда, торопится она!..

Подснежники ещё спят!..
Видят сны радостные!..
Солнышко видно, кусочками!
Мешают облака густые!

Деревья в ожидание весны!
Птицы притихли в гнёздах!..
Они готовятся к потомству!
Мир ждёт, гадают на звёздах!