Дума N18

Даша Фесик
Ночью ясной, ближе к полуночи
Луна улыбается с небом целуется
Пещера - ночлег, пепел костра будто снег.
Трое спят на душистом сене,
Васильками устланы ясли в хлеве.
Звёзды шепчутся меж собой
О той новой, одной
Путеводной, для каждого кто разглядит,
Из великого множества, ту самую нить
Пуповину, ведущую к  краю вселенной
Необитаемой, но населенной.

Январь 24 год