Жёны декабристов

Алла Прохорова
Моей дочери задали домашнее задание! 5 или 6 класс...

Пересказать отрывок о жёнах декабристов...

Она попросила меня её послушать...

И я стала слушать)

Сколько слов "паразитов"))))))))))))))))

А, э... Типа и вроде того...

Я заставила свою дочь раз сорок Повторить рассказ - без слов "паразитов"...

Вчера позвонила дочери... Ей уже 35 лет. Мы смеялись!

Она до сих пор, чётко, говорит о Великих женщинах, которые отказались от титулов, денег и даже Детей! И последовали за своими мужьями в Сибирь- на каторгу...

Главное, чётко изложить свою мысль)))