Вечность

Лёня Рыжов
Его  спросили: «Что такое  вечность?».
И  думали,  что  скажет  миллиарды  лет.
Ряд  цифр  уходящих  в  бесконечность,
Где  времени,  конца  и  края  нет.
Недолго  думая  над  заданным  вопросом.
В  душе  и  в  сердце  чувства  не  тая.
Не  по  научному  ответил  он,  а  просто.
«День  без  любимой!  Вечность  для  меня».