Я Вас любила

Оксана Чернышова 2
Я Вас любила, только где же Ваша честь,
Где ваше мужество и преданность Отчизне,
Вы притворялись, Вы несли такую лесть,
А я то думала, всё это бескорыстно

Вы на курок уже не  смеете нажать,
Другой мужчина отомстит за мою слабость,
Как Вы могли, как Вы могли меня предать,
В моей душе теперь живёт одна лишь жалость

Вы уезжаете  надолго, навсегда,
Ну чтож, прощайте сударь,  скатертью дорога,
Я отвернусь, чтоб Вы не видели глаза,
В которых боль осталась и моя тревога
 
О Вас я думать буду ровно девять дней,
Как по усопшему свечу зажгу на кухне,
Я обойду с молитвой несколько церквей,
Ну, а потом , пускай огонь любви потухнет...