Суета...

Валерий Боев 2
Все в нашей жизни-суета,
Так говорил царь Соломон,
И мы чрез многие года
Убеждены, что прав был он.

И жизни подводя итоги,
Даже когда сбылась мечта,
Ты понимаешь: мудрость в Боге,
Все остальное - суета.

Ты не живи, мой друг, беспечно,
Много ль тебе иль мало лет,
Ведь мудрость пребывает вечно,
И без нее успеха нет.

Январь 2024 г.