На год старше

Галина Буслаева
Вот и стала на год старше.
Собрались семьёй нашей.
День рожденья отмечать.
Гостей в доме угощать.
Мною прожито много,
Гладкой не была дорога,
Но по ней твёрдо шла.
Счастье своё нашла:
В детях, в  внуках, работе
Уделяла   всем заботу.
И сегодня в день рождения,
Получила  поздравления.
Красивы были все слова.
От счастья кружилась голова
Хочу всем  сказать: Спасибо! Обещаю жить долго и красиво
Детям, внукам помогать
По жизни верно шагать.

.
 



 
.





Бога я благодарю