Ржевский наукоград

Владислав Стебель
За прошедший период Ржевскими учеными, в домашних условиях, было получено пятнадцать тонн искусственного интеллекта.

По пути ежедневного передвижения, внимательные Ржевские ученые обнаружили еще пятнадцать совсем свежих следов древней цивилизации.

За часы периодических ночных наблюдений, Ржевскими учеными зафиксировано пятнадцать участков звездного неба, свободного от облаков.

Дотошные Ржевские ученые, прямо с балкона многоэтажного дома, открыли еще пятнадцать совершенно новых Сторон Света.

Ржевские ученые взяли обязательство выполнять суточную норму по научным открытиям, ежедневно к пятнадцати часам утра.

Благодаря аналитическим исследованиям, Ржевские ученые неожиданно пришли к пятнадцатому по счету окончательному выводу.

У Ржевских ученых пока нет научного объяснения использования цифры пятнадцать в большинстве собственных публикаций.

Сегодня Ржевские ученые приняли пятнадцатый по счёту вызов Воронежских коллег, поступивший на сотовый телефон дежурного ответственного сотрудника.

Стало известно что Ржевские ученые покинут здание Гимназии N10 в 15 часов, сразу же по окончанию своих уроков.