В день рожденья можно всё

Олег Мигров
В день рожденья можно всё:
Закружиться колесом,
Взять в "задолжники" гостей,
Бить шестёркой туз крестей,
Крикнуть в форточку: "Я тут!",
Превратить кровать в батут,
Выбрать вместо денег приз,
Съехать по перилам вниз,
Сунуть любопытный нос,
Задавать любой вопрос,
Объявить гастрольный тур,
Сделать веер из купюр
И, в конце концов, устать,
Но пойти довольным спать.