Дошкольные работники

Нина Ипатова
Принимайте поздравленья
Все, кто трудится в саду!
Наступил ваш главный праздник -
Он бывает раз в году.

Припев.
Поздравляем, поздравляем
С праздником мы вас.
Эта песня вам в подарок -
Мы её поём сейчас.

Отдаёте сил немало
Вы профессии своей.
Ласку дарите, заботу -
Вы как мамы для детей.

Припев.

Ведь недаром, ведь недаром
Вы пришли работать в сад.
Нет почётнее призванья -
Воспитанье дошколят.

Припев.

Музыка - Александр Комаров